Está aqui

Na meia cave temos amplo salão em deck de madeira que se liga pela
continuidade do pavimento com a piscina, entre ambos um telheiro lúdico. A
localização peculiar da piscina foi motivada por uma questão de
privacidade de uso, tal foi experimentado, no projecto da Quinta de Forbes,
lote 11, com muito sucesso e agrado dos proprietários.
A volumetria imposta em loteamento foi “desmembrada” com negativos, que
possibilitou uma maior dinâmica de forma e agradabilidade da mesma.
No rés-do-chão, existe um espaço aberto para a Avenida com um jardim
interior, que é visível do hall de entrada, visível é apenas duas
“caixas” a uma corresponde a cozinha à outra o quarto acessível.
Também visível da entrada a ampla varanda de onde só é possível perceber
a churrasqueira e espaço de refeições assim como a percepção da piscina
mesmo em cima do espaço, criando assim um efeito de surpresa.
No primeiro piso, estão mais 3 quartos todos privativos mas um deles
particularmente cuidado onde a relação entre vestiário espaço de dormir e
casa de banho é muito peculiar. Casa de banhe divide-se em zona de banhos
serviços e um misto de lavatorio e escrivaninha.
O sótão abre-se a ampla varanda e destina-se a multimédia.