Está aqui

A localização e área de terreno é excecional, numa freguesia Urbana, é quase caso único. A encomenda partiu de um promotor privado, e foi amplamente solicitada, pena a altura da crese não permitir , ter-se-iam realizado muitos projetos com tipologia semelhante. A solução foi pensada para que existisse muita continuidade entre o espaço interior e exterior, como se não existisse barreira ou limite. Como que se além de um espaço interior existisse o mesmo espaço mas no exterior. A cozinha é prolongada pela churrasqueira, a sala por logradouro coberto por pérgula, os quartos com continuidade para fora , ao limite as camas poderiam ter rodas e deslocar-se-iam para fora. A cobertura é plana do tipo invertido, a casa tem sistema inteligente de controle de todas as redes assim como dos gastos energéticos que podem ser controlados e monitorizados.