Está aqui

Neste caso tivemos uma dificuldade acrescida, que foi o facto de no piso térreo termos um programa muito extenso onde além da sala, cozinha, lavandaria, despensa, casa de banho de serviço, escritório, temos também mais dois quartos sendo ambos com casa de banho privativa e vestiário, acrescido a isto a topografia e morfologia do terreno e envolvente ocasionou dificuldades acrescidas motivadoras de um desafio obrigou a uma solução algo inovadora. Acabou por ser criado uma cave aproveitando a topografia e a solução tem no piso térreo um carácter telúrico de muralha agarrada ao terreno, no piso superior é o contrário, uma volumetria menor e onde predominam os grandes vãos logo uma volumetria mais leve… Na frente manteve-se um telheira para estacionamento na hora de almoço durante a semana , e que nasceu sobretudo motivado pela grande distancia entre a casa o o arruamento fruto das particularidades acima descritas. No piso superior além de dois quartos temos mais um escritório.