Está aqui

O terreno amplo e que é difícil de adquirir nos tempos que correm sobretudo tão próximo do centro da cidade, das diversas analises ao terreno chegou-se á conclusão que a melhor solução era uma casa térrea estendida ao longo do terreno. A frente em forma de faca com um triângulo muito acentuado, deu um mote para a solução tudo conjugado com uma envolvente sossegada e agradável. O centro da habitação situou-se no meio da proposta, distribuindo-se assim em dois núcleos fundamentais, os espaços de dormir estão sobre a frente da habitação os espaços sociais no tardoz das mesmas, para confluírem no logradouro e fruírem do sul de todo o terreno. Como em todas as habitações de piso térreo único acabamos por ter uma área considerável destinada a circulações, tentou-se transformar este defeito em qualidade, com a qualificação dos espaços através desse percurso , nomeadamente com a criação de jardins e solários com características diferenciadas.