Está aqui

Trata-se de um bloco que faz o fecho de parte do quarteirão, a fachada a norte é negra recortada com volumes em fachada ventilada metálica .

Esta rua que num futuro próximo será certamente de sentido único, para garantir uma melhor circulação quer viária, quer de peões uma vez que tem es

O edifício é destinado à sede da firma Ribeiro e Escala L.da a localizar na zona industrial da Tabueira, além dos escritórios, tem também as áreas

Trata-se de uma casa desenvolvida sobretudo em piso térreo com uma serie de pátios e jardins interiores, com um programa completo de T4 com suites

Tratam-se das obras de acabamentos de edifício de gaveto remate de quarteirão do mercado do peixe da Costa nova .

Na meia cave temos amplo salão em deck de madeira que se liga pela

Trata-se de um bloco habitacional a situar em S.

Todos os projetos são especiais , e com todos eles se tem especial cuidado e

Todos os projetos são especiais , e com todos eles se tem especial cuidado e

Todos os projetos são especiais , e com todos eles se tem especial cuidado e

Páginas