Está aqui

É com muito agrado e satisfação que após decorridos anos da conclusão da habitação encontrar os clientes e constatar que estes estão muito satisfeitos, e falam da casa com o mesmo entusiasmo das primeiros dias de fruição da mesma. Precisávamos de mais um piso…para cima já não dava mais , por isso pediu-se à câmara Municipal de Aveiro uma cave…demorou dois anos , não a alteração de loteamento que foi rápida , apenas um mês estava tudo desenhado , o problema foi as 40 assinaturas para anuência da transformação . Quando chegou a autorização já tínhamos tudo pronto, proto especialidades , caderno de encargos , projeto de execução. Partiu-se dosa espaços amplos parta tal minimizou-se o numero de paredes o mais que se pode. O resultado foi muito bom , apenas os quartos têm as paredes todas , o restante são paredes de correr e espaços criteriosamente colocados.