Está aqui

Casa nas areias de vilar
Esta casa partiu de uma encomenda de um casal que por circunstancias diversas não chegou a tempo de comprar uma casa projetada no escritório.
Privilegiou-se as áreas sociais na frente do terreno por estar a sul para isso acautelou-se a privacidade com a rua .
AS FORMAS interiores e exteriores muito diferentes da casa de referencia mas tem o mesmo tipo de trabalho e principio –
Toda a casa é estruturada por um hall que faz a rotação para dois eixos que marcam a zona social e zona íntima da habitação.
Os materiais exteriores são o zinco na cobertura em sistema de camarinha sobre poliestireno extrudido de 8 mm sobre camadas de geotêxtil.
Nas paredes o sistema ETICs de 8 mm com acabamento a branco variando a cor pontualmente entre o branco e cor de zinco puro.
Os pavimentos são em lajetas de betão.
O jogo de volumes foi muito importante .