Está aqui

Este é um edifício peculiar pois tem o papel de remate de quarteirão. A Costa Nova tem as fachadas povoada por riscas coloridas esta constitui uma exceção.
Foi um percurso longo até ao inicio da obra, temos aqui algo que me parece a melhora .
O programa constou da transformação de uma moradia situada no primeiro piso de uma padaria , para quatro duplex que variam de t2 e t3 com um desenho .
O que existie eram vãos abertos sem critério na minha opinião , que foram sistematizados .
Procurou-se uma coerência de vãos e ritmos com materiais contemporâneos como seja o zinco e o acabamento em sistema ETICs pintados e acabados a cor branca.
Redesenhou-se e interpretou-se as riscas tão características da Costa Nova do Prado.
As vistas são de facto fantásticas sobre a ria de Aveiro particularmente neste canal chamado de canal de Mira.