Está aqui

Nesta busca permanente de soluções e procura de optimizar os padrões de conforto e habitabilidade, com rigor e cuidado, surge este bifamiliar com sistema misto de LSF e betão, é a primeira concretização de muitas, que estão já na calha. O piso térreo resolve o estacionamento envolvido em betão , sendo a base de suporte ao aço leve, OSB, ETICs e isolamentos acústicos e térmicos . No primeiro piso temos um T2 , que frui as vistas sobre a ria de Aveiro uma vez que se situa na primeira linha do quarteirão das Barrocas. Do segundo piso consta um duplex invertido, onde os espaços sociais interagem e melhor aproveitam o espelho de água da nossa ria de Aveiro. Este desafio surgiu após a construção da habitação própria do promotor-construtor , que muito me agradou a confiança mais uma vez depositada.