Está aqui

Pensa-se as casas para quem as habita e para que estas contribuam para a
qualidade de vida dos seus locatários, neste caso tínhamos um terreno cujo
arruamento estava a nascente as laterais a sul e a norte e o logradouro
posterior a poente, assim sendo e como se teve a oportunidade de construir um
conjunto de casas controlou-se as vistas e orientações solares de todo um
conjunto de casas.
A opção foi fazer todas as casas térreas e isoladas, na frente as garagens
como elemento de relação com a rua e corte para o interior do lote pois as
vivências pediam mais privacidade.
Em forma de ferradura ou de U virados para o sol e formando um pateo estão
a sala a cozinha e os quartos.
A cozinha recebe o nascente e controla as vistas sobre a rua a sala recebendo
o sul directo (mas protegido por pala) ajuda a fechar o “u” .