Está aqui

A habitação situa-se em Mataduços na rua Dr Alberto Dias, em terreno amplo, com vizinhos um deles recente de solução contemporânea e desenvolvida sobre a profundidade do terreno, no outro temos uma habitação implantada a grande distância do arruamento. Optou-se por uma implantação intermédia, com a garagem na frente da habitação. Tem um alpendre que juntamente com um jardim marcado axialmente por uma oliveira marcam a entrada principal da casa. Os percursos interiores estão marcados por uma série de acontecimentos como seja um jardim de características marcadamente orientais, e uma relação visual entre pisos. A vivência principal da casa é realizada no interior do lote desvalorizando a relação com a rua que passa e ser mais formal. Os materiais usados além da pintura de branco, temos a forra de tijolo maciço de cor castanha e o alumínio.