Está aqui

Trata-se de uma solução com áreas generosas e sem condicionantes de maior, tem a particularidade de o logradouro tardoz estar situado a sul, o que veio favorecer muito a proposta , pois permitiu colocar as áreas sociais da casa num local de grande privacidade e conforto térmico e vivencial. As áreas sociais como sejam a cozinha e sala ampla estão orientados a sul e conformam um espaço em L de forma a criar um espaço exterior a que chamámos sala exterior e que são limitados a poente com uma pérgula. A norte temos escritório amplo e quarto privativo. A escada varia consoante é percorrida mudando o material e textura do mesmo por forma a criar sensações e emoções diferenciadas reafirmadas pela luminosidade zenital e nas tangentes e perpendiculares das paredes. A cozinha com ilha funcional e ampla zona de lavandaria, é de uso muito intuitivo e prático permitindo a quem usa estes espaços poder também fruir da sala. A sala tem pé direito duplo para um espaço que apelidámos de mezanino e que tem acesso do quarto privativo, este está também a sul e possui amplo vestiário que serve de acesso para a casa de banho privativa. A fachada principal a norte , mais controlada por isso , inspira-se na obra de onde a inspiração com as formas curvas e inspiração no mundo da musica.