Está aqui

Para este cliente fez-se diversos projetos em diversos terrenos, mas chegou-se à conclusão por motivos de ordem afetiva que o melhor era ampliar a casa de sempre da família, pois o lote tem características peculiares, com exposição solar única e vistas também de exceção , foi meio caminho andado para a opção de remodelar e ampliar a casa. Basicamente precisava-se de mais casa de banho para aumentar o conforto, mas com este pretexto, analisei ponto a ponto e espaço a espaça apresentando soluções alternativas para os espaços, que foram sendo aceites pelos donos de obra. Acabou por se ter uma “casa nova” de tal forma foi a transformação. Aqui também tínhamos a vantagem de ter 3 pisos algo único em moradias e particularmente em Aveiro com as novas regras de PDM e PUCA , passou a ser uma particularidade única.