Está aqui

É a casa de gaveto de uma série de 6 casas onde apenas é partilhado o acesso à cave e amplo jardim comum e espaço ludico cada casa tem também além do jardim da frente, tem também um amplo espaço de quintal a tardoz. Os logradouros de tardoz são de dimensão considerável, podendo cada habitação ter acesso a percurso pedonal comum que conflui em terreno comum e ajardinado com espaço lúdico para crianças. Uma ampla varanda existe em ambos os pisos possibilitando a sombra do sul necessária para proteger os excessos do verão, mas por sua vez são suficientemente pequenas para que a luz do sol seja generosa de Inverno. A envolvente um tanto característica tem projectos de desenhadores e raramente se vê um trabalho digno de um profissional da Arquitectura, mesmo nos casos onde como se diz “casa de linhas direitas” estas são tão nitidamente de amadores que dá dó! A encomenda ao Arquitecto partiu do promotor inicial, mas assumida pelo parceiro de empreendimento posteriormente. Arquitectura - José Vitória Arquitectos Aveiro