Está aqui

A intenção de ampliar e remodelar a residencial vem de longa data, mas como nunca foi possível devido à não anuência da câmara municipal, foi este escritório o escolhido desta vez para tratar do processo. A ocasião coincidiu com apoios que o turismo de Portugal estava a patrocinar além dos apoios do QREN . Aproveitou-se a cércea máxima dos pisos confrontantes como premissa para o projeto, a assa cota optou-se por colocar cobertura plana com isolamento em zinco. Virado para a fachada para onde confinam os arruamentos criou-se solários em negativo sobre a cobertura, com as cores das telhas (barro vermelho) que coincide com as listas do Farol da Barra. Felizmente a proposta acolher a anuência e concordância por parte da câmara Municipal De Ílhavo , e foi possível partir para obras, acrescentou-se 11 quartos sendo toda a volumetria e divisionamento interior em sistema construtivo de aço leve, e executado por uma firma de Vila Nova de Gaia.