Está aqui

As relações entre planos horizontal e vertical, são realizadas com a ajuda
do tratamento da luz e de um jardim interior situado no piso superior.
A sala e o escritório estão localizadas na melhor exposição solar, por
uma questão de melhor aproveitamento das áreas a cozinha teve que ficar
situada a norte/poente, mas conseguiu-se o acesso de luz sul através de
coretes espelhadas, e ainda por acesso directo à sala.
A curvatura invertida com revestimento rugoso é propositada e encostada à
escada valorizando muito o variar luminoso ao longo do dia, o mesmo acontece
a sul – na fachada principal onde o jardim interior aberto a sul apresentam
uma grande variação cromática do hall interior que serve de espaço de
leitura, para isso muito contribuiu a parede inclinada situada num dos topos
do jardim ou terraço interior.
A suite está a sul poente sendo o poente protegido por lamina horizontal. O
acesso à casa de banho é feita pelo closet, tem um vão em vidro opalino.