Está aqui

No local existe uma habitação já bastante deteriorada, sem qualquer
interesse em recuperar. A cota do logradouro interir é sensivelmente um piso
abaixo do arruamento o que possibilitou a localização a esta cota da
cozinha serviços de apoio e sala.

Ambas de dimensão razoável, a escada é metálica de forma a ser o
translucida possível para não constituir uma barreira visual sobre o
logradouro. O equilíbrio de luz é realizado por "corete de luz" sobre o
norte da construção (arruamento). À chegada a este piso temos um grande
hall, generoso onde distribui para cozinha serviços de apio e sala. Um
móvel encostado e assumido como painel de madeira. atravessa todo o topo da
construção, tendo no seu interior um desenho que varia consoante o seu uso.

No piso térreo está a garagem, escritório, lavandaria pequeno quarto e
casa de banho de serviço. Tanto o escritório como a lavandaria são de
dimensões consideráveis. No piso superior estão os quartos e no sótão
um espaço amplo para as crianças.