Está aqui

Moradia que devido à frente de construção estreita, encosta topo a topo, interiormente estruturou-se a habitação em que o estudo de luz no seu interior é o cerne e alma da solução, aliado também à relação visual entre espaços de circulação. No poso térreo situam-se as áreas sociais , cozinha e garagem e no primeiro piso, os quartos, sendo um deles privativo, com vestiário e instalações sanitárias autónomas. Na sala tangente à parede norte e em toda a sua extensão, situada no miolo mais interior da construção, é projectada luz natural, através de uma grande corete ou "chaminé de luz". Uma varanda interior é o elemento mais marcante quando se entra na habitação através do hall principal. A luz aqui é filtrada por tijolos de vidro com uma área muito contida de 1 metro quadrado. Mais no miolo da casa a luz é projectada por janela a norte situada em toda a extensão da cobertura.