Está aqui

A casa térrea situa-se no centro cívico de Vagos desenvolve-se toda ao longo do terreno. Colocou-se a garagem à frente da casa como “filtro” para Aumentar a privacidade, pois mesmo em frente do terreno temos uma escola (C+S de Vagos). No sistema construtivo optou-se por ETICS , com aglomerado negro de cortiça , pois aumenta as aptidões da construção para resistir ao ruido quer aéreo quer de impacto. A casa é articulado por quatro espaços exteriores que como é evidente condicionam o espaço interior. O primeiro logradouro faz a relação da casa com a rua, o segundo um jardim em forma de U separa a zona social dos quartos e é o local onde se tem o hall de entrada. O terceiro a qur chamámos sala exterior é abraçado por um “L” e por uma barreira vegetal criada recentemente. O quarto espaço exterior, é o chamado quintal e caracteriza-se por ter amplas árvores de fruto.