Está aqui

Estando na altura , e por mera coincidência a fazer a casa de dois
familiares, um na Praia da Barra, Concelho de Ilhavo, outro em Angeja,
Concelho de Estarreja, a escolha para elaborar o projecto acabou por recair,
quase inevitável neste escritório de Arquitectura.

Situado num terreno de dimensões muito generosas , em que a maioria não
hesitava em “rifar” em lotes para dar muita construção, a opção foi
outra (felizmente) resultando numa habitação de tipologia em “L” e de
piso terreo.

A casa espalha-se no terreno procurando o sol , entrelaçando-se com o sitio
favorecendo a ligação com os logradouros.

A unica excepção é um volume no primeiro piso que funciona como
escritório, e que favorece a vistas com a envolvente próxima.

Interiormente foi possivel a criação de percursos de caracter muito
diversificado, jogando com os espaços luz-sombra, enriquecidos com pequenos
acontecimentos, que são no fundo os factores valorizadores da arquitectura.